en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Меркель считает, что не надо предоставлять Грузии и Украине ПДЧ

01.12.2008  |  16:56

Канцлер ФРГ Ангела Меркель отвергает американские планы ускоренного приема Грузии и Украины в НАТО.  Об этом заявил сегодня представитель правительства ФРГ Томас Штег, сообщает ИТАР-ТАСС. По мнению Меркель, обе страны в ближайшее время не будут отвечать требованиям, предъявляемым к потенциальным членам НАТО, добавил Штег.

Меркель поддержала в этом вопросе точку зрения министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который ранее в выступлении в бундестаге призвал не выходить за рамки решений, принятых на саммите НАТО в Бухаресте в апреле этого года.

Главы внешнеполитических ведомств стран-участниц альянса на предстоящей 2-3 декабря в Брюсселе встрече обсудят вопрос включения Грузии в план действий по членству в НАТО (ПДЧ). 

Напомним, что на последнем саммите НАТО в Бухаресте 26 стран-членов альянса приняли решение оставить возможность для вступления в альянс новых стран, однако не поддержали предложение США включить Грузию и Украину в ПДЧ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100