en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Нетрезвых водителей в Грузии будут судить строже

02.08.2010  |  12:40

Размер штрафа за нарушение правил дорожного движения увеличился, передаёт радио "Коммерсанти".

Таким образом, штраф за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сулит штраф в 200 лари. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, влечёт лишение права управления транспортным средством сроком на 3 года. Кроме того, невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения подразумевает лишение права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства, а также покидание водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет штраф в размере от 300 лари или лишение права управления транспортным средством сроком на 1 год.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100