en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Переселенцы Грузии брошены на произвол судьбы

04.08.2010  |  16:59

Сегодня напротив Тбилисской мэрии Консервативная партия выйдет с акцией протеста вынужденно переселённых из конфликтных регионов лиц (ВПЛ).

Как заявил представитель Консервативной партии Лаша Чхартишвили, в ходе акции переселенцы будут требовать от мэрии Тбилиси узаконения тех зданий, в которых они проживают в настоящий момент.

По словам Лаши Чхартишвили, жилые здания не нужны государству для каких-либо конкретных целей. Политик считает справедливым, чтобы неиспользуемые площади были переданы вынужденным переселенцам, что решило бы их проблему.

Представитель Консервативной партии считает, что государство относится без внимания к положению этих социально уязвимых лиц. После их выселения из различных объектов, им не предлагают альтернативные площади. По его же словам, большинство ВПЛ проводят ночи под открытым небом, либо в семьях знакомых.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100