en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Роман Абрамович помогает Грузии

04.08.2010  |  17:25

Экс-президент федерации футбола Грузии Мераб Жордания, возможно, станет президентом голландского футбольного клуба "Arnhem vitesses", сообщает interpressnews.ge.

По данным СМИ, Мераб Жордания уже получил предложение занять пост президента голландского футбольного клуба. Находясь в Голландии, он уточняет условия предложения, после чего будет принято окончательное решение.

По распространённой в грузинских СМИ версии, возможное президентство Жордания в голландском клубе связано с российским олигархом Романом Абрамовичем, который является владельцем лондонского футбольного клуба «Челси».

По сведениям «interpressnews» Абрамович никак не связан с голландским клубом «Arnhem vitesses». С Жордания же его сближают вовсе не бизнес-инетересы, а давние дружеские отношения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100