en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты пробудет президентом ЮО еще год

05.08.2010  |  16:43

По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, он продолжит политическую деятельность после президентских выборов в 2011 году, однако не собирается менять конституцию республики, чтобы иметь возможность остаться у руля страны на третий срок, передает «Росбалт».

«Есть конституция, я не собираюсь ее менять, и не намерен баллотировать на третий срок, - отметил он. - Но до президентских выборов остается год, и для меня остаются еще важные задачи, которые нужно решить, чтобы новому конституционно и законно избранному президенту было легче работать».  

Ранее Кокойты заявил, что правительство Южной Осетии будет реорганизовано за злоупотребления при восстановлении жилья.

По словам югоосетинского лидера, у него имеются серьезные претензии к членам правительства, ответственным за восстановление жилья. Президент республики также пообещал, что некоторые чиновники понесут ответственность за мошенничество при составлении списков частных домов, подлежащих восстановлению.

«В списки пострадавших некоторые ответственные лица внесли своих родственников, чье жилье никак не пострадало в ходе августовских событий. Я прошу их самих исправить списки и строить родственникам за свой счет, а не за счет государства», - подчеркнул президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100