en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузия не готова к интеграции с ЕС

02.12.2008  |  09:10

По мнению еврокомиссара по внешним связям и политике соседства Бениты Ферреро-Вальднер, Грузия пока не готова к интеграции с ЕС. Об она этом заявила на совместной пресс-конференции с премьер-министром Грузии Григолом Мгалоблишвили.  "Грузии еще многое предстоит сделать в плане демократических реформ", - цитирует еврокомиссара агентство "Новый регион".

Бенита Ферреро-Вальднер подчеркнула, что Евросоюз нацелен на активное развитие сотрудничества с Тбилиси. Сегодня основными приоритетами, по ее словам,  "должна стать работа по созданию зоны свободной торговли и подписание соглашения об упрощении визового режима и реадмиссии".

Еврокомиссар не стала уточнять, когда можно будет говорить о введении безвизового режима для граждан Грузии. "Процесс еще только начался. Мы в самом начале пути", - отметила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100