en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Кицмаришвили вынудили отдать его долю в "Рустави-2"

02.12.2008  |  13:36

Бывший посол Грузии в России, основатель и экс-руководитель "Рустави-2" Эроси Кицмаришвили заявил, что был вынужден отдать свою долю в телекомпании.

К этому его принудили власти страны через несколько месяцев после "революции роз",  сообщил он в интервью "Кавказскому узлу".

"Меня вынудили отдать свою долю в телекомпании. На самом деле это случилось не только со мной, а со всеми владельцами этого канала. У меня не было отношений с этими людьми и их позиция мне неизвестна, поэтому я говорю только о своей доле. Это произошло в июне 2004 года, но вся история началась гораздо раньше, сразу же после революции. Тогда все владельцы канала очень сильно хотели акционировать нашу телекомпанию и отдать ее журналистам, коллективу и общественности. Это было нашей целью, но, к сожалению, этого не получилось", - рассказал он.

"То, что у Саакашвили было жалание взять под контроль телекомпанию, было видно сразу, - отметил Кицмаришвили. - Поэтому все дальнейшие наши взаимоотношения показали, что он к этому шел, планомерно используя все возможности. Это были и прямые предложения, и большая пиар-компания по моей дискредитации, и внутренние ресурсы".

Напомним, ранее Кицмаришвили заявил, что намерен подать иск против президента Михаила Саакашвили с целью возвращения себе доли в телекомпании "Рустави-2".

По его мнению, на подготовку полноценного иска понадобится время.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100