en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Эдуард Кокойты наградил орденом Дружбы нижегородскую журналистку

02.12.2008  |  14:07

Указом президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты от 23 ноября 2008 года орденом Дружбы  сегодня награждена нижегородская журналистка Галина Сошкина, передает Regions.ru со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства региона.

Как рассказали в пресс-службе, в августе Сошкина добровольно уехала работать в послевоенную Осетию, стала членом правления общественной организации "Жители Южной Осетии против геноцида", побывала во всех разрушенных войной населенных пунктах, встречалась с жителями, активно участвовала в сборе и подготовке заявлений пострадавших в Международный суд по правам человека, в составлении обращения в Международный уголовный суд о признании факта геноцида против осетинского народа.

В ноябре 2008 года Указом президента республики журналистка назначена официальным представителем Южной Осетии в Нижегородской области. Она стала первым представителем этой республики в регионах России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100