en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

США раскошелилась на благо Грузии

12.08.2010  |  13:11

По соглашению, которое будет подписано между правительствами США и Грузии, из выделенного Грузии 1 миллиарда долларов 83 миллиона будут направлены на улучшение инфраструктуры и содействие экономическому росту, а также на помощь вынужденным переселенцам в результате конфликтов 90-х годов прошлого века и 2008 года, передает interpressnews.ge.

 
Соглашение подпишут 12 августа в Гори в здании администрации Шида Картли посол США Джон Бас и министр финансов Каха Баиндурашвили.
 
Для достижения общих целей, предусмотренных соглашением, правительство Грузии также выделит из собственного бюджета 24 миллиона долларов.
 
Соглашение предусматривает развитие муниципальной инфраструктуры в пострадавших в результате конфликта пяти муниципалитетах, стимулирование муниципального развития и рост сельской экономики при содействии инфраструктурных проектов, а также оказание технической помощи таким экономическим начинаниям, как садоводство, пчеловодство и овцеводство; помощь в реабилитации жилищ и улучшении бытовых условий вынужденных переселенцев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100