en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Абхазских беженцев массово переселяют

13.08.2010  |  18:36

Из Исанского госпиталя ведется принудительное выселение беженцев из Абхазии, сообщает interpressnews.ge.

На территории госпиталя мобилизована полиция, которая не пропускает прессу во двор госпиталя. Беженцы собственными усилиями пытаются связаться с представителями СМИ и оппозиции.

По их заявлению, о выселении они узнали вчера вечером, найдя на дверях больницы заявление о том, что должны срочно освободить здание.

Полиция приступила к выселению сегодня утром. Они вынуждают беженцев самим выносить свои вещи из комнат. Беженцы выражают неудовольствие тем, что их не предупредили несколькими днями раньше, чтобы они смогли найти альтернативную жилплощадь.

По информации беженцев, их должны переселить в село Поцхо Цаленджихского района. Они выражают протест, так как у них возникнет проблема работы и пропитания. Беженцы требуют, чтобы министерство по делам беженцев проверило их данные, так как они не получали компенсацию и требуют от властей её выплаты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100