en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили прячет под подушкой детский конструктор

17.08.2010  |  11:54

На встрече с грузинскими, молдавскими и белорусскими подростками в молодежно-патриотическом лагере в Анаклии президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в каждом президенте должен жить ребенок, который любит свободный, красивый мир и конкретные дела, сообщает day.az.

"Что любят дети? - игры, конкретные дела, владеть конкретной вещью, а не пустые разговоры. Такими и должны быть президенты: они тоже должны играть и строить, но не из игрушечных, а из настоящего материала. Я тоже так, я тоже играю, строю и еще многое построю. Этот лагерь является моей сбывшейся мечтой, в феврале у меня появилась такая мечта, и уже в мае мы построили этот красивый лагерь. Тут главное то, чтобы мечтали, намечали цель и окрылялись ее осуществлением. Когда у тебя есть крылья, то справляешься со всеми делами легко, только надо верить, что идешь правильным путем, и все получится. Надежда же является лучшим компасом, который обязательно приведет к намеченной цели", - обратился М.Саакашвили к подросткам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100