en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Бакрадзе о диалоге Грузии и России

23.08.2010  |  18:46

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе  считает, что диалог между Грузией и Россией возможен, однако, не с чистого листа, сообщает Новости Грузия.

В интервью газете "Время новостей" Бакрадзе рассказал о перспективах развития отношений между двумя государствами.

По его мнению, признав независимость двух республик, Россия совершила политическую ошибку.  

Председатель парламента также заявил о готовности Грузии вести диалог с Россией, однако, по его словам,  не в форме "переговоров с чистого листа".  

Грузия может начать переговоры с обсуждения вопроса вывода российских войск и перспектив урегулирования конфликтов, подчеркнул Бакардзе.

По его словам, такие шаги не будут означать выдавливания России из региона. "При наличии доброй воли" со стороны России предметом взаимного обсуждения могут стать открытие границ, восстановление авиасообщения.

По мнению Бакрадзе, за заявлениями официальной Москвы о том, что она не намерена менять принятого решения по Абхазии и Южной Осетии, стоят эмоции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100