en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузия и Украина в ближайшее время в НАТО не попадут

03.12.2008  |  13:22

Ни Грузия, ни Украина не станут членами НАТО по меньшей мере в ближайшие 20 лет.

Так считает заведующий аналитическим отделом Института военного и политического анализа Александр Храмчихин, сообщает РИА Новости.

"Это исключено абсолютно, особенно после августовских событий в Грузии. Теперь очевидно, что Европа не впустит их в НАТО никогда и ни при каких обстоятельствах. Если только лет через 20, когда это все забудется. Но сейчас невозможно прогнозировать на 20 лет вперед что бы то ни было", - сказал Храмчихин, комментируя итоги состоявшегося накануне заседания глав МИД НАТО и возможность вступления Грузии и Украины в Североатлантический альянс.

Напомним, в минувший вторник, 2 декабря, главы МИД 26 стран-членов Евросоюза не приняли решение о предоставлении Украине и Грузии Плана действий по членству (ПДЧ) в альянсе. По словам генсека НАТО Яапа де Хооп Схеффера, обеим странам предстоит еще проделать значительную работу по достижению натовских стандартов. При этом он подчеркнул, что формула ПДЧ в отношении как Грузии, так и Украины не отменяется.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100