en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Экс-министру образования не удалось скрыть следов преступления

25.08.2010  |  19:01

Департамент внутреннего аудита обнаружил серьезные финансовые нарушения в министерства образования, сообщает interpressnews.ge.

Речь идет о закупках, осуществленных в 2008 году. Как сказал на сегодняшнем специальном брифинге начальник департамента внутреннего аудита Ираклий Андроникашвили, в ходе закупок были растрачены десятки тысяч лари.

Ираклий Андроникашвили не назвал конкретные фамилии. Как разъяснили в министерстве образования, это было сделано исходя из интересов следствия. Как отметил Андроникашвили, по поручению Дмитрия Шашкина, все материалы были переданы в прокуратуру. Следствие проводится по первой части 332-ой статьи УК.

Вместе с тем речь идет только о растратах, осуществленных в 2008 году, хотя в министерстве заявляют, что проверка коснется и других периодов. В 2008 году министром образования работал Гия Нодиа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100