en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузинских должностных лиц уличили во взяточничестве

26.08.2010  |  17:04

Сотрудниками департамента конституционной безопасности МВД Грузии на факте получения взятки в регионах Имерети и Кахетии задержаны два государственных должностных лица, сообщает interpressnews.ge.

Об этом говорится на официальном веб-сайте МВД Грузии.

На факте получения взятки задержан сотрудник службы экономики и развития инфраструктуры багдадского муниципалитета Нодар Эбаноидзе.

По версии следствия, Эбаноидзе был уличён в вымогательстве взятки в размере 2000 долларов США, которые он получил за содействие в приватизации имущества муниципалитета.

За аналогичное преступление задержан и поверенный гамгеобы села Тулари муниципалитета Сагареджо Айваз Наибов, который выдавал "липовые" документы и за это систематически вымогал с граждан взятки. Он был задержан на факте получения взятки в размере 600 лари.

По фактам заведены уголовные дела, следствие ведёт департамент конституционной безопасности. Указанные преступления предусматривают санкции в виде лишения свободы до 9 лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100