en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Налоговики обложили грузин акцизом на телефонное обслуживание

01.09.2010  |  09:12

6898.jpegС сегодняшнего дня в Грузии вступает в силу обновленный налоговый кодекс. Внесенные в него изменения усиливают налоговое бремя в телекоммуникационной сфере. В частности, отныне акцизом облагается такой вид сервиса, как телефонное голосовое обслуживание.

Министерство финансов страны ранее сообщило, что в течение нынешнего года акцизная ставка будет составлять десять процентов, но поскольку до его конца осталось всего четыре месяца, реально компаниям придется заплатить четыре процента налога.

Когда окончательно утвердят новый налоговый кодекс, в нем пропишут и условие, согласно которому акциз на телефонное голосовое обслуживание не должен выходить за пределы десяти процентов. Однако конкретный размер ставки - например, на следующий год, - будет устанавливаться правительством Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100