en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Конфедерацию Грузии и Азербайджана назвали метафорой

02.09.2010  |  14:31

6983.jpegПредседатель парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Давид Дарчиашвили заявил о том, что высказывание президента Грузии о необходимости создания конфедерации с Азербайджаном было лишь метафорой.

В интервью агентству "Пирвели" Дарчиашвили отметил, что Сааашвили путем озвучивания подобной идеи лишь выражал совпадение интересов Грузии и Азербайджана.

"Упоминанием конфедерации президент художественно выразил интересы двух народов, которые тесно связаны друг с другом", - подчеркнул он.

"Синонимом этого есть и выражение "братский союз", однако все мы понимаем, что государства не могут быть братьями друг другу. Так что, думаю, в этом случае этот термин был лишь метафорой" - также добавил Дарчиашвили.

Напомним, что в середине июля президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия и Азербайджан должны установить конфедеративные отношения, поскольку их отношения выходят за рамки просто партнёрских и союзнических.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100