en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

У Баку и Тбилиси нет проблем из-за посла

08.09.2010  |  12:33

7219.jpegПо словам неназванного источника в МИД Грузии, между Баку и Тбилиси не существует никакого дипломатического кризиса относительно назначения посла, передает 1news.az.

«Мы считаем, что вопрос назначения посла Грузии в Азербайджане скоро найдет свое решение, - отметил он. - Азербайджан и Грузия являются стратегическими партнерами, и мы все вопросы решаем по-дружески».

Ранее сообщалось, что Грузия в Азербайджане вновь не имеет посла. Парламент республики на эту должность ещё 8 апреля утвердил депутата Ираклия Кавтарадзе, однако, он по ныне исполняет обязанности не посла, а депутата.

Как разъяснили в МИД Грузии, из Азербайджана ещё не пришло соответствующего согласия, касающегося выполнения Кавтарадзе обязанностей посла в этой стране.

В парламентском комитете по внешним сношениям не видят в этом никакой проблемы, так как традиционно, в восточных странах задерживается посылка вышеуказанного документа.

Напомним, что Ираклий Кавтарадзе был назначен послом в Азербайджане после того, как утверждённый на эту должность Вано Нониашвили, работающий до этого руководителем пресс-службы президента, отказался от выполнения этих обязанностей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100