en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Армянские парламентарии возмущены заявлениями Вашадзе

08.09.2010  |  14:30

7228.jpegДепутаты парламента Армении заявили, что высказывания глава МИД Грузии Григол Вашадзе был некорректен, говоря о том, что продление срока пребывания российской венной базы в Армении ставит под угрозу суверенитет и независимость республики.

Как передает Новости Армении - NEWS.am, депутат от парламентской фракции Республиканской партии Армении Гагик Минасян отметил, что никакой чиновник какой-либо третьей страны не имеет права выражать точку зрения о проблемах внутренней безопасности другой страны.

В свою очередь председатель партии "Рамкавар-Азатакан" Армении Арутюн Аракелян, выразил опасения, что к Армении в связи с этим решением могут быть применены различного рода неофициальные санкции "То, что за это Армению накажут, это однозначно",- сказал Аракелян

Напомним, что Григол Вашадзе заявил о том, что увеличение числа российских военных баз на Южном Кавказе представляет опасность для Грузии, Азербайджана и суверенитета Армении - причем для последнего в наибольшей степени. "Эта военная база (в Гюмри - ред.) никому не дает возможности для стабильности, безопасности и сотрудничества. Одновременно эта база и не создает благополучных условий для разрешения цивилизованным и мирным путем существующих на Южном Кавказе проблем", - подчеркнул глава МИД Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100