en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские беженцы избавлены от долгов за свет

09.09.2010  |  10:44

7269.jpegАО "Теласи" списало с беженцев из Абхазии и Южной Осетии долги за электроэнергию, накопившуюся до 1 марта 2007 года.

Как сообщает "Бизнес-Грузия", представители компании опровергли информацию о том, что АО "Теласи" не выполнили условия меморандума, подписанным с правительством Грузии, о списании задолженности с беженцев из Абхазии и Южной Осетии.

По информации компания "Теласи", она выполнила условия меморандума и списала долги, в том числе и долг беженцев, проживающих вблизи Тбилисского аэропорта, который на тот период составлял 212 тыс. 947 лари.

Однако, вследствие превышения объемов потребления электроэнергии, субсидируемых правительством, возник новый долг, что и стало причиной отключения электроснабжения данного объекта.

В частности, общий размер долга беженцев, проживающих в поселении около тбилисского аэропорта, по состоянию на 1 сентября 2010 года составляет 121 тыс. 441 лари. Только за 2010 год они перерасходовали электроэнергию на сумму 4 тыс. 672 лари.

Как сообщает компания, для того, что бы данному объекту было восстановлено энергоснабжение, и началось осуществление проекта установления индивидуальных счетчиков электроэнергии, беженцы должны признать существующих долг. В свою очередь компания "Теласи" готова разработать для них специальный график погашения задолженности.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100