en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Экс-замминистра МВД Аджарии убили выстрелом в лоб

10.09.2010  |  09:54

7333.jpeg

Убийство влиятельного чиновника произошло в Москве около часа ночи на набережной Тараса Шевченко рядом с гостиницей "Украина", сообщает GHN.

По словам очевидцев, выстрел прозвучал, когда 45-летний Элгуджу Джинчарадзе общался на улице с двумя мужчинами. Они что-то не поделили, один из собеседников чиновника выхватил пистолет и выстрелил в лоб Джинчарадзе. Убийцы тут же скрылись с места преступления на серебристой иномарке, которая позже была найдена в пределах Москвы, а за ее управлением сидел столичный таксист.

Он сообщил, что довез двоих мужчин до Рублевского шоссе. И, расплатившись, они зашли в один из дворов. Сейчас ведется поиск преступников.

Раненный Джинчарадзе скончался на месте, еще до приезда кареты скорой помощи.

Напомним, что экс-замминистра МВД Аджарии получил известность в период так называемого "Аджарского кризиса" - противостояния триумвирата революции роз и главы аджарского режима Аслана Абашидзе.

Джинчарадзе, благодаря своему своенравству получивший кличку Рембо, в самый разгар конфликта, неожиданно перешел на сторону революционеров. А через несколько дней был вынужден бежать с семьей из республики на борту самолета секретаря Совета безопасности России Игоря Иванова.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100