en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Каладзе намерен отобраться с "Дженоа" в футбольную Лигу чемпионов

10.09.2010  |  10:10

7335.jpegЗащитник сборной Грузии по футболу Кахабер Каладзе уверен, что сможет помочь своему новому клубу "Дженоа" добиться права выступать в Лигу чемпионов УЕФА.

"Я счастлив, что перешел в "Дженоа". Благодарен руководству клуба и лично президенту Энрико Прециози за то, что увидели в моем лице усиление для команды. После операции на колене мне наконец-то удалось полностью восстановиться. Я играю за клуб, снова стал капитаном сборной. Одним словом - все налаживается", - цитирует Каладзе "Новости-Грузия".

Напомним, что Каха Каладзе перешел в генуэзский клуб из "Милана". За многократных чемпионов Италии он играл c лета 2001-го года и провел в их составе 194 матча, забив 12 голов. Ранее сообщалось, что Каладзе может пополнить состав "Наполи" или туринского "Ювентуса".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100