en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

За здоровьем жителей Сакартвело будет присматривать Андриа Урушадзе

10.09.2010  |  14:51

7375.jpegНовым министром здравоохранения Грузии стал Андриа Урушадзе.

Как передает "Новости-Грузия", премьер-министр Грузии Ника Гилаури во время представления нового главы Минздрава страны рассказал о том, что до этого Урушадзе шесть лет работал в ведомстве. "Он был руководителем департамента политики здравоохранения, а также руководил агентством социального обеспечения, после чего был назначен заместителем министра здравоохранения", - сказал глава грузинского правительства.

В свою очередь Андриа Урушдзе рассказал о том, что в качестве главного приоритета работы министерства будет определено развитие госпитального сектора. По его словам, до конца следующего года в Грузии должно появиться 46 новых больниц и клиник.

Предыдущий глава министерства здравоохранения, Александр Квиташвили, недавно покинул свой пост и стал новым ректором Тбилисского государственного университета имени Иване Джавахишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100