en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Представители движения “Нет” снова на свободе

13.09.2010  |  13:12

7427.jpegВ воскресенье после двухдневного заключения из следственного изолятора в Мцхета были освобождены лидер молодежного движения "Ара" (Нет) Леван Читадзе и представитель движения Леван Кочлашвили, сообщает Новости Грузия.

Адвокат задержанных Лика Циклаури заявила, что судебный процесс в городском суде Тбилиси прошел в пятницу. В соответствии с решением суда, Читадзе и Кочлашвили были заключены на два дня согласно 173-й статье Административного  кодекса  Грузии - "злостное неповиновение требованиям правоохранительных органов".

Представители движения были арестованы во время акции молодежных оппозиционных организаций перед зданием тбилисской резиденции президента Грузии в районе Авлабар в пятницу. Кроме них, был задержан еще один участник митинга - Георгий Апхаидзе, который после ареста был доставлен в наркологическое учреждение и после проверки освобожден.

Стычка между митингующими и полицией произошла в момент, когда участники акции начали расклеивать плакаты с надписью "Нет" на стенах резиденции и писать на асфальте несмываемой краской слово "Свобода".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100