en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси мечтает о кавказском туристическом альянсе

14.09.2010  |  12:33

7493.jpegРуководитель департамента туризма и курортов министерства экономики и устойчивого развития Грузии Мая Сидамонидзе заявила, что Тбилиси намеревается создать на Кавказе туристический альянс, участниками которого станут Турция, Азербайджан и Армения, сообщает Бизнес Грузия.

Альянс должен способствовать развитию туристической отрасли в странах-участницах.

Туроператоры Армении уже охарактеризовали грузинскую идею нереальной по причине закрытости границ. Министерство культуры и туризма Азербайджана также высказалось против трехстороннего сотрудничества в туристической сфере, заявив, что «ни о каких совместных региональных проектах с Арменией и речи быть не может».

Напомним, что Майя Сидамонидзе возглавила департамент курортов и туризма Грузии в авгсте 2008 года. Она получила образование в сфере развития туризма в Швейцарии и Великобритании и до последнего времени проживала и работала в Лондоне.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100