en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

МВД ЮО опровергло информацию о причастности к инциденту в Горийском районе

05.12.2008  |  15:19

Власти Южной Осетии опровергают информацию об обстреле полицейского отделения в Горийском районе, передают РИА-Новости.

Ранее грузинское МВД распространило заявление, в котором говорится, что "в пятницу в 7.30 с осетинского поста, расположенного в селе Хелчуа, из крупнокалиберного гранатомета был произведен выстрел в направлении расположенного в селе Мерети полицейского отделения".

По данным грузинской стороны, в результате инцидента повреждено строение, расположенное за зданием полиции, а в здании были выбиты стекла. Жертв нет.

Ранее об обстреле полицейского управления в селе Мерети сообщила грузинская телекомпания "Рустави-2".

Глава МВД Южной Осетии Валерий Валиев сообщил о непричастности югоосетинской стороны к инциденту. "В пятницу утром на территории Мерети был зафиксирован взрыв, раздавшийся в стороне от грузинского полицейского отделения. У нас нет более подробной информации о происшествии на сопредельной территории", - цитирует слова министра агентство.

"Со вчерашнего вечера в направлении поста МВД Южной Осетии в приграничном селе Хелчуа из грузинского села Мерети велась беспорядочная стрельба. Мы не отвечали на обстрел", - сообщил Валиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100