en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Иран и Грузия познакомили экономики

17.09.2010  |  13:43

7683.jpeg

Грузия и Иран продолжают теплое общение, которое накануне было посвящено совместному развитию экономики и туризма, сообщают Новости Грузия.

О перспективах подобного сотрудничества заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания поговорил с послом Иранской Исламской республики Маджидом Самадзаде Саберой.

"В ходе встречи стороны рассмотрели перспективы двусторонних отношений, в том числе развития экономического сотрудничества и туризма", уточняет источник.

Ранее об отмене визового режима между Грузией и Ираном с иранской стороной общался директор департамента международных отношений МИД Грузии Серги Капанадзе.

"МИД Грузии пока продолжает работу в этом направлении. На этом этапе нельзя говорить о конкретных сроках, когда будет введен безвизовый режим с Ираном", - отметил Капанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100