en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузию обвинили в преследовании армян

17.09.2010  |  14:59

7688.jpegДепутат армянского парламента от Республиканской партии, председатель земляческого союза "Джавахк" Ширак Торосян заявил, что грузинские власти проводят политику изгнания и отчуждения армянского населения.

Как передает NEWS.am, Торосян рассказал о том, что его отец и мать были уволены руководством средней школы имени Шоты Руставели в Гандзе (Джавахке). По словам армянского депутата, в этом случае не идет речи о каких-либо профессиональных поводах их увольнения - единственной причиной подобного поступка директора школы в Гандзе стала общественная деятельность их сына. "Это единственная причина, так как я один из тех, кто занимается проблемами армянства Джавахка", - подчеркнул Торосян.

Торосян заявил, что в этом учебном году в Грузии работу потеряли те армянские учителя, которые имеют национальное самосознание и дают детям армянское воспитание. По мнению армянского парламентария. подобное поведение грузинских властей говорит об их антиармянских настроениях.

Напомним, что недавно председатель неправительственной организации "Центр исследований на Кавказе" Кямран Рамазанлы заявил, что грузинские власти проводят дискриминационную политику по отношению к нацменьшинствам, в том числе, к азербайджанцам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100