en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Пруидзе не видать свободы, как минимум, два месяца

17.09.2010  |  16:50

7698.jpeg

Ходатайство прокуратуры Грузии о двухмесячном предварительном заключении для бывшего замминистра здравоохранения Николоза Пруидзе удовлетворено, сообщает Новости Грузия.

Такую меру пресечения избрал сегодня Тбилисский городской суд еще и для сообщников Пруидзе  - представителя фармацевтической компании "Глакс Смит Клайн" Зураба Натрошвили и директора компании "Н фарма +" Бессариона Гоциридзе.

Решение суда обосновано. Еще не возмещен моральный ущерб государству в размере 700 тысячами лари и есть вероятность оказания воздействия на участников процесса со стороны обвиняемых, уничтожения доказательств и опасность скрытия со стороны обвиняемых.

Напомним, что Николоз Пруидзе обвинен в превышении служебных полномочий. В период закупки вакцины в 2009 году он поспособствовал победе в тендере компании ООО "Н Фарма+", за что получил взятку в размере 25 тысяч долларов, а Зураб Натрошвили мошенническим путем завладел 382 тысячами долларов, нанеся тем самым ущерб государству.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100