en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы выдвинули Саакашвили новое обвинение

05.12.2008  |  16:50

Лейбористская партия Грузии выдвинула правительству Михаила Саакашвили очередное обвинение - на этот раз в намеренном уничтожении виноградников.

Как заявил на пресс-конференции в пятницу один из лидеров грузинских лейбористов Георгий Гугава, по распоряжению Саакашвили из госбюджета Грузии выделено 300 тысяч лари, чтобы профинансировать вырубку виноградников в Кварельском районе (регион Кахети).

По утверждению Гугава, вырубка виноградников в Кахети уже началась, и крестьяне взамен за уничтожение лозы получают от государства по 2 тысячи лари.

По его же информации, правительство Грузии делает это намеренно, с целью дальнейшей продажи высвободившихся земельных площадей иностранцам.

«Распоряжение о вырубке виноградников подписал премьер-министр Григол Мгалоблишвили. Это акт, направленный против интересов государства», - заявил Гугава.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100