en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Абхазии и Южной Осетии появятся специальные горные подразделения МО РФ

05.12.2008  |  17:19

Министерство обороны России введет специальные горные подразделения в составе строящихся военных баз на территориях Абхазии и Южной Осетии.

Об этом заявил заместитель начальника отдела боевой подготовки сухопутных войск МО России полковник Владимир Чабанов, передает Day.Az.

По его словам, горные батальоны также будут созданы в составе российских военных баз в Армении, Таджикистане, на Урале и Дальнем Востоке.

Как отметил Чабанов, в составе Министерства обороны РФ сейчас есть две горные бригады, которые находятся в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Внутренние войска МВД России в своем составе имеют одну горную бригаду, которая дислоцирована в Кабардино-Балкарии (Нальчик).

«Во всех частях, дислоцированных в горной местности, будут созданы подразделения, подготовленные для действий в условиях высокогорья», - уточнил Чабанов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100