en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Федерация дзюдо Грузии разделась

20.09.2010  |  16:19

7743.jpeg

В Грузии, вслед за президентом федерации дзюдо республики, кимоно сбросил весь тренерский состав сборной, сообщают Новости Грузия.

Сегодня о своей отставке заявил депутат парламента от правящей партии "Единое нацдвижение" Дилар Хабулиани, который до этого числился президентом спортивной организации.

Это решение пришло в голову чиновнику еще два месяца назад, и он собирался покинуть свой пост вместе с главным тренером сборной Грузии Амирана Тотикашвили, чего и дождался.

Напомним, что поводом к массовому увольнению послужил инцидент на чемпионате мира в Токио, когда грузинский спортсмен, обладатель олимпийского золота, Ираклий Цирекидзе был отстранен от соревнований из-за опоздания. Виновником неприятности признали личного тренера дзюдоиста.

Тогда выступление грузин на Чемпионате мира стало абсолютно провальным. Представители республики попали только в середину второй десятки.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100