en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Веру Кобалия обвинили в рейдерстве

21.09.2010  |  18:30

7811.jpegВ Грузии распространяются слухи о том, что основатель крупнейшего грузинского интернет-провайдера "Кавказус онлайн" Мамия Санадирадзе был вынужден бежать из страны на территорию Великобритании.

Как передает "Бизнес-Грузия" со ссылкой на газету "Алия", об этом рассказал один из близких предпринимателя.

Сообщается, что отъезд Санадирадзе связан с тем, что он решил дать своим детям качественное образование в Англии. Однако, по одной из версий, побег бизнесмена связан с претензиями министра экономики Веры Кобалия. Сообщается, что одна из фавориток президента Грузии пыталась уговорить Санадирадзе отдать свою долю в компании "Кавказус онлайн" Гие Адеишвили, брату бывшего министра транспорта Мераба Адеишвили.

Согласно данным агентства, первоначально Санадирадзе предложили миллион долларов. После полученного отказа, ему стали угрожать арестом, что и послужило причиной отъезда бизнесмена из страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100