en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Сын первого президента Грузии останется в тюрьме

22.09.2010  |  08:58

Накануне апелляционный суд грузинской столицы оставил в силе решение суда первой инстанции, оставив в заключении сына первого президента страны Звиада Гамсахурдия - Цотнэ.

Защита Гамсахурдия уже заявила, что продолжит борьбу. "Мы обязательно обжалуем данное решение в кассационной палате (Верховного суда), а после того как все внутриправовые механизмы будут исчерпаны, обратимся в Европейский суд по правам человека", - заявила адвокат Кети Бекаури. Об этом сообщает "Новости-Грузия".

Напомним, что Цотнэ Гамсахурдия был обвинен в попытке совершения умышленного убийства. В начале апреля этого года Тбилисский городской суд приговорил сына первого президента страны к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы, признав его виновным в ранении из огнестрельного оружия своего соседа Давида Баджелидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100