en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия выразила поддержку чилийским шахтерам

22.09.2010  |  10:40

7824.jpegШахтеры и жители югоосетинского города Квайса выразили поддержку чилийским шахтерам, попавшим под завалы в начале августа 2010 года.

Напомним, что 5 августа на небольшом руднике в Чили произошел крупный обвал породы на глубине 700 метров. В результате происшествия, заблокированными оказались более трех десятков человек. По оценкам специалистов, на проведение спасательных работ уйдет от трех до четырех месяцев.

Как передает ИА "Рес", в письме югоосетинских шахтеров выражается сердечная поддержка чилийским коллегам.

В сообщении, в частности, говорится:

"Труд шахтера, одинаково нелегкий в любом уголке земли, связан с каждодневным риском, поэтому нас объединяют привычная для людей нашей профессии опасность и наша профессиональная солидарность.

Мы находимся в безопасности и далеко от вас, но все эти дни мы обращаемся к Богу с молитвами, чтобы Он укрепил вас в духе и мужестве, даровал стойкость и веру в скорейшее спасение.

Мы с большой радостью готовы увидеть вас после освобождения из-под завала в нашем горном шахтерском городе, где сейчас за вас переживает каждый житель.

Сердечный привет вашим семьям и всем близким!

Держитесь, мы с вами!

Шахтеры и все жители города Квайса"

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100