en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузины будут пользоваться двумя загранпаспортами одновременно

23.09.2010  |  12:51

7906.jpegС 1 января 2011 года заграничные паспорта грузин будут заменены на биометрические, но не все, а только выданные до 2006 года, сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на представителя Агентства гражданского реестра Грузии.

В настоящее время граждане, являющиеся владельцами паспортов с датой выдачи до 2006 года, до 1 января 2011 года могут заменить их на биометрические, заплатив пошлину в 65 лари. Остальные граждане при получении нового биометрического паспорта заплатят пошлину в 100 лари.

Агентство также заметило, что граждане, у которых действующая виза находится в старом паспорте, будут пользоваться обоими документами одновременно, при этом старый паспорт будет действителен только при предъявлении биометрического.

Кроме того, старый паспорт останется в силе для граждан Грузии, находящихся за рубежом, и он будет действителен при его возвращении и въезде в Грузию.

Граждане, получившие паспорта с 2006 года по мая 2010 года, могут спокойно ими пользоваться до окончания срока действия, менять паспорт им не обязательно, подчеркнуло Агентство.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100