en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Минприроды Грузии: Олимпиада в Сочи - угроза экологии Абхазии

23.09.2010  |  14:06

7918.jpegРоссия уничтожает уникальную экосистему Абхазии, вывозя из республики стройматериалы для возведения олимпийских объектов Сочи. С таким заявлением выступило грузинское Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов, передает Regnum.

"С берегов рек Абхазии уже добыто и экспортировано в Российскую Федерацию большое количество инертных стройматериалов, необходимых для развития инфраструктуры Сочинской олимпиады 2014 года. Если ситуация в ближайшие годы продолжит развиваться по этому курсу, реабилитация уникальной экосистемы прибрежной зоны Черного моря окажется невозможной", цитирует информационное агентство грузинский пресс-релиз.

По прогнозам Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, это в скором времени приведет к размыву береговой линии, деградации пляжей, созданию новых проблемных очагов и обострению экологической ситуации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100