en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские власти терроризируют учителей

23.09.2010  |  15:26

7923.jpegПартия Зураба Ногаидели "Для справедливой Грузии" уверена, что власть страны целенаправленно использует психологический террор по отношению к учителям, передает "GHN".

Руководитель образовательного комитета движения Манана Николаишвили рассказала на пресс-конференции, что учебный год в стране начался без утверждения со стороны министра. Кроме того, в стране не утверждена новая система школьной оценки, что противоречит закону.

«Цели и пути осуществления этих оценок лишены практического основания, являются поверхностными и лишены всего научного. Не происходит улучшение качества обучения, содействие развитию учителям», - указала она и добавила, что для создания современной и прогрессивной системы оценок в распоряжение министра должны быть внесены изменения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100