en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Россия выкупила у Грузии “наркомана”

24.09.2010  |  09:46

7953.jpeg

Совсем скоро в российском кинопрокате появится лента Левана Когуашвили "Дни улиц", накануне выкупленная отечественными дистрибьюторами, сообщает Новости Грузия.

Это первый фильм за 20-летний перерыв, который Россия приобрела у Грузии. В этом году социальная драма снискала множество наград крупных фестивалей. В частности, на 10-м кинофестивале восточноевропейского кино в Висбадене фильм получил главный приз - "Золотая Лилия", за лучшую ленту, также "Дни Улиц" были представлены в конкурсной программе 39-Международного кинофестиваля в Роттердаме.

"После 20-летней паузы впервые грузинское кинопроизводство попадает в российский кинопрокат. Директор Московского кинофестиваля фильм оценил фильм как "новую волну в грузинском кино", - отметили в Центре кинематографии.

Помимо России права на ленту приобрели канадцы и американцы. Бюджет фильма оценен в 700 тысяч долларов США. Социальная драма рассказывает о 45-летнем Чеки, который страдает героиновой зависимостью и попадает в трудную жизненную ситуацию, когда необходимо делать выбор между долгом и честью.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100