en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии взялись за экологию

24.09.2010  |  10:30

7958.jpegИнспекция по охране окружающей среды Грузии планирует ужесточить штрафные санкции против загрязнений окружающей среды.

Как передает Trend, отныне правила Административного кодекса страны предусматривают наказание в 200 лари для физических лиц за загрязнение окружающей среды (на дорогах, реках, парках, спортивных площадках, автостоянках, рынках и других общественных местах) и за нарушение правил очистки. Для юридических лиц, учреждений и организаций взыскание составит 1000 лари. В случае повторного нарушения, физическое лицо будет оштрафовано на 500 лари, а юридическое на 3000 лари.

Напомним, что недавно сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана вновь заявили о загрязнении трансграничных рек Кура и Араз в результате воздействия сбрасываемых на территории Грузии и Армении неочищенных бытовых отходов, а также сточных вод промышленных объектов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100