en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили объявил всему миру, что хочет нести надежду, мир и любовь

24.09.2010  |  14:40

7992.jpegПрезидент Грузии хочет перейти Кавказские горы, чтобы принести мир, надежду и любовь, сообщает GHN. Это было одной из тем выступления Саакашвили с трибуны ООН.

"В 2008 году тысячи танков и бронетранспортеров, армии и наемники, перешли через Кавказские горы. Они принесли разрушение, смерть и ненависть. Сейчас пришло время воплотить идеи свободы и единства. Те идеи, об осуществлении которых мы молились. Мы хотим пересечь те же горы, но на этот раз для того, чтобы принести надежду, жизнь и любовь."

По его словам, в настоящее время на Кавказе господствуют "танки и перевозчики оружия", но все может измениться, если "все соседи возьмутся за руки, если миллионы мирных людей станут плечом к плечу, подобно горам Кавказа".

"Тогда, никакая злая сила не сможет разорвать духовную цепь пробудившихся людей, и затушить жажду свободной жизни", - завил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100