en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Эстония на весь мир поддержала Грузию

27.09.2010  |  13:08

8052.jpegПрезидент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выразил поддержку Грузии от имени Эстонии, выступая перед Генеральной ассамблеей ООН в Нью-Йорке, передает РОСБАЛТ.

Особое внимание Ильвес уделил вопросам соблюдения прав человека и уважения норм международного права, которые исключают военные угрозы в отношении суверенитета какой-либо страны. Президент Эстонии призвал мировое сообщество пристально следить, чтобы права и нормы не нарушались. Кроме того, серьезную озабоченность Эстонии вызывают гуманитарные проблемы Грузии и вопрос беженцев.

"Мы должны всерьез заняться гуманитарными проблемами в Грузии, чтобы беженцы могли безопасно вернуться домой. Мы должны обеспечить организациям гуманитарной помощи и международным наблюдателям доступ в "горячие точки", - сказал глава Эстонии с трибуны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100