en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Армения может примирить Россию и Грузию – эксперт

27.09.2010  |  15:30

8063.jpegИзвестный армянский политолог, заместитель директора научно-образовательного фонда "Нораванк" Севак Саруханян заявил, что Армения может помочь восстановлению отношений между Россией и Грузией.

"У Армении есть большой потенциал, чтобы стать политическим посредником между Россией и Грузией", - цитирует Саруханяна "Новости-Армения".

При этом, эксперт подчеркнул, что Еревану не хватит дипломатического влияния, чтобы решать более сложные и глобальные геополитические задачи. В качестве примера он привел отношения той же России с Ираном.

Напомним, что Грузия и Россия разорвали дипломатические отношения после войны в Южной Осетии в августе 2008 года. Интересы обеих государств представляют особые секции, открытые в московском и тбилисском посольствах Швейцарии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100