en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Бакрадзе хочет быть ближе к абхазам и осетинам

28.09.2010  |  10:50

8093.jpegГлава парламента Грузии Давид Бакрадзе заявил, что Тбилиси должен найти пути сотрудничества с народами Абхазии и Южной Осетии.

Как передает "Росбалт", Бакрадзе сделал подобные высказывания во время посещения тбилисского Мемориала воинам, погибшим в борьбе за территориальную целостность страны. "Мы должны найти путь к абхазам и Абхазии, к Цхинвали и осетинам", - сказал Бакрадзе.

Коснувшись темы 17-й годовщины событий в Сухуме, спикер парламента Грузии отметил, что эта дата носит трагичный оттенок не только для грузин, но и для абхазов.

"Это наша общая боль, поскольку в этот день никто не остался победившим", - подчеркнул Бакрадзе, обвинив в развязывании грузино-абхазской войны некие "внешние силы".

Напомним, что независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии на данный момент признана четырьмя странами-членами ООН - Россией, Никарагуа, Венесуэлой и Науру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100