en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Россия не будет вести переговоры за спиной абхазов и осетин - эксперт

28.09.2010  |  14:35

8121.jpegГрузия должна признавать официальные органы Цхинвала и Сухума для достижения мира в регионе. Об этом заявил известный российский журналист, руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе Максим Шевченко.

"Без учета тех государственных органов, которые существуют в Абхазии и Южной Осетии, признает кто-то суверенитет этих государств или не признает, никакое достижение мира в регионе невозможно", - цитирует Шевченко ИА "Рес".

Он также отметил, что проблема Южной Осетии и Абхазии не должна обсуждаться между Грузией и Россией без представителей этих двух республик. "Без учета мнения и участия представителей Южной Осетии и Абхазии переговоры безрезультатны и неэффективны", - уверен российский журналист. - Россия не будет за спиной Цхинвала и Сухума обсуждать какие-либо вопросы, связанные с безопасностью в этом регионе".

Напомним, что президент России Дмитрий Медведев неоднократно заявлял о том, что Тбилиси должен начать прямые переговоры с властями Абхазии и Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100