en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Субелиани уверен в законности выселения беженцев

29.09.2010  |  18:06

8193.jpegГлава министерства правительства Грузии по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселения Коба Субелиани заявил, что в стране идет процесс не выселения, а "расселения" беженцев.

Напомним, что с июля 2010 года грузинские власти активизировали процесс выселения беженцев из Абхазии и Южной Осетии с территории различных административных зданий. Многие из них были отправлены в отдаленные районы страны.

Подобная политика официального Тбилиси вызывала недовольство у вынужденных переселенцев и представителей оппозиции. Так, представитель движения "За справедливую Грузию" Коба Абуладзе заявил, что "Саакашвили забыл о своих предвыборных обещаниях и вместо того, чтобы заботиться об улучшении социально-экономического положения беженцев, власти Грузии начали массовое выселение своих граждан".

В Тбилиси также проходили многочисленные акции протеста беженцев из Абхазии и Южной Осетии.

В свою очередь, Коба Субелиани подчеркнул, что процесс выселения беженцев абсолютно законен. Более того, он называет происходящее "расселением". Субелиани также рассказал о том, что вынужденные переселенцы из Абхазии и Южной Осетии будут обеспечены жильем в различных регионах Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100