en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Внезапный ночной взрыв в Нальчике сорвал планы террористов

30.09.2010  |  11:24

8219.jpeg

Радиоуправляемое самодельное взрывное устройство мощностью около 500 граммов в тротиловом эквиваленте сработало сегодня ночью в столице Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости.

Бомба находилась на обочине дороги по улице 2-й Таманской дивизии напротив средней школы №27 и взорвалась, когда улицу пересекала машина ДПС с тремя сотрудниками и ехавший следом автомобиль ВАЗ-2101. В результате ЧП пострадали оба водителя. Сотрудник ДПС получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Напомним, что ранее речь шла только об одном раненом.

Также осколками оказался поврежден фасад здания школы. Эксперты предполагают, что, если бы взрыв произошел днем, большого числа пострадавших было бы не избежать.

Еще одно ЧП этой ночью произошло в Тырныаузе Кабардино-Балкарии. Около 22.00 мск неустановленные лица расстреляли начальника уголовного розыска Эльбрусского РОВД из автоматического оружия. Офицер умер на месте. Еще один раненый следователь, находившаяся во время обстрела в салоне машины, скончалась сегодня в больнице под утро.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100