en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В аэропорту Тбилиси прошла траурная церемония

04.10.2010  |  08:56

Накануне в аэропорт Тбилиси были доставлены тела четырех грузинских военнослужащих, погибших 30 сентября в Афганистане при взрыве мины. На траурной церемонии присутствовали министр обороны страны, начальник Объединенного штаба, представители посольства США и члены семей погибших.

Министерство обороны Грузии выразило глубокие соболезнования родственникам и близким погибших военнослужащих: полковника Рамаза Гогиашвили, сержанта Давида Цецхладзе, капрала Георгия Колхиташвили и капрала Нугзара Каландадзе. Об этом сообщает "Новости-Грузия".

Напомним, что грузинские военные (более 900 человек) находятся в Афганистане с 2009 года. 31-й батальон дислоцирован в провинции Гильменд - в зоне ответственности США, а еще одна рота размещена в зоне ответственности Франции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100