en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: Грузия должна извиниться перед Россией

04.10.2010  |  12:35

8354.jpegБывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что республика должна пойти на значительные уступки перед Москвой для урегулирования грузино-российских отношений, пишет ВЗГЛЯД.

«Если это необходимо, стоит и извиниться перед премьер-министром России Владимиром Путиным, о котором и ранее, и теперь часто неодобрительно и оскорбительно отзывался президент Грузии Михаил Саакашвили, - отметил Шеварднадзе. - Мужества должно хватить и на извинения. Надо заверить народ России, что мы хотим дружбы и добрососедства, несмотря на то, хочет этого или нет наш президент».

По словам Шеварднадзе, ключи от восстановления территориальной целостности Грузии, урегулирования отношений с абхазами и осетинами, лежат в России, с которой нужно наладить диалог в первую очередь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100