en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили выдал семейную тайну главы МИД

04.10.2010  |  19:12

8388.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили в интервью украинскому изданию "Бульвар Гордона" изложил свою точку зрения на один из эпизодов дипломатической карьеры Григола Вашадзе. По словам главы государства, в 1988 году его - тогда еще молодого и подающего надежды дипломата - выгнали из советского МИДа, "потому что на партсобрании он встал и высказал Горбачеву в лицо то, что о будущем Советского Союза думал".

Саакашвили также уверен в том, что его министр лишь чудом избежал тюремного заключения. Роль этого "чуда", как заявил грузинский лидер, сыграла жена Вашадзе Нино Ананишвили - будущая народная артистка Грузии и России. "За границу с женой не выпускали, так что он нахлебался", - посочувствовал Григолу Вашадзе Саакашвили, в восприятии которого, по всей видимости, фигура влиятельной супруги действительно является важным политическим и дипломатическим фактором.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100